Política de privacidad de los datos de clientes

Es tu derecho y nuestra obligación cumplir el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que entró en vigor el 25/5/18. Los datos personales de nuestros clientes serán tratados conforme a dicho reglamento y bajo la siguente política de privacidad, de aplicación en el sitio web de latiendawapa.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento es latiendawapa C.B., con NIF E27804285 y domicilio en Av. Florida 73 bajo, 36210 Vigo (Pontevedra).
Teléfono: 986 298 121. Correo electrónico: info[arroba]latiendawapa.com.

FINES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

latiendawapa tratará los datos personales de los usuarios del sitio web exclusivamente pera los fines que se relacionan a continuación:

A) En relación al formulario de contacto:

Finalidad 1: gestionar y resolver las dudas de usuarios de la web.
Base jurídica que legitima este tratamiento: Consentimiento del interesado.

Finalidad 2: atender y resolver las incidencias de los clientes con los pedidos y envíos.
Base jurídica que legitima este tratamiento: contrato de venta o prestación de servicios.

B) En relación al formulario de registro de clientes:

Finalidad: gestionar los pedidos de los clientes.
Base jurídica que legitima este tratatamiento: contrato de venta o prestación de servicios.

C) En relación al formulario de suscripción a la newsletter:

Finalidad: el envío de boletines de noticias de latiendawapa en relación a productos u ofertas.
Base jurídica que legitima este tratamiento: consentimiento del interesado.

DESTINATARIOS

Los datos personales de los interesados se comunicarán únicamente a los destinatarios que a continuación se indican:

- A aquellas partes que las necesiten de manera imprescindible para llevar a cabo la entrega de los pedidos (por ejemplo, los transportistas).
- A las autoridades y organismos competentes en la medida que fuera necesario para el cumplimiento de cualquier obligación legal.

TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍSES

No existen transferencias internacionales fuera de la Unión Europea.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos personales se conservarán hasta la finalización de la relación entre latiendawapa y el cliente salvo que ésta solicite con anterioridad a latiendawapa la supresión de los mismos.

Los datos fiscales y de facturación deberán estar a disposición de la Hacienda Pública por un período de 4 años.

La información estadística agregada, que no contendrá datos personales, se conservará indefinidamente

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los usuarios del sitio web podrán ejercitar ante latiendawapa, en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos:

- acceso a los datos personales,
- rectificación,
- supresión,
- limitación del tratamiento,
- oposición al tratamiento,
- portabilidad de los datos

y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

Los usuarios podrán ejercitar estos derechos, identificándose debidamente con su DNI y dirigiéndose por vía postal o electrónica a las direcciones indicadas en el apartado “Responsable del tratamiento”. Igualmente podrán ejercitar esos derechos a través del apartado “mi cuenta” en el sitio web.

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

Fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 2122060032.

Producto añadido a la lista

Nuestra web usa cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y experiencia de usuario y con fines analíticos.